domenica 1 agosto 2010

Torta campagnola



Ingredienti:
250 g burro a temperatura ambiente
250 g zucchero
75 ml rum
4 uova
1 pizzico di sale
350 g di farina
100 g amido di mais
4 cucchiai latte
1 bustina lievito (pane degli angeli)
2 pere e 2 pesche fresche o sciroppate (ma anche mele o frutti di bosco)


Lavorare il burro a crema, aggiungere lo zucchero,il rum, uova e sale.
Impastare a cucchiaiate la farina setacciata e mescolare con amido di mais, aggiungendo il latte.
Unire infine il lievito setacciato.




Mettere l'impasto in uno stampo rettangolare a bordi alti e foderare il fondo con carta forno.



Distribuire sulla superficie della pasta la frutta tagliata a fettine.
Qui in foto c'è la variante con i frutti di bosco.



Cuocere a 170-190 gradi per 45-50 minuti.



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